Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Пятница 29.09.23.
Наименование блюд |
масса порции |
Пищевые вещества |
№ рец. |
|||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Энергетическая ценность |
|||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
Рыба тушеная с овощами |
100 |
9,75 |
4,95 |
3,8 |
98,75 |
229 |
Пюре картофельное |
150 |
3,26 |
9,62 |
18,89 |
175,18 |
128 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Фрукты свежие |
100 |
2,26 |
0,76 |
28,50 |
129,88 |
338 |
Какао с молоком |
190 |
3,52 |
3,72 |
25,49 |
149,52 |
382 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
40 |
4,74 |
0,6 |
28,98 |
140,28 |
ПР |
Итого : |
645 |
31,97 |
28,43 |
120,97 |
798,37 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.