Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Понедельник 18.09.23.
Наименование блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность
|
№ рецептуры |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Суфле куриное |
155 |
13,17 |
13,87 |
2,45 |
187,31 |
310 |
Рис отварной с луком и морковью |
150 |
3,60 |
5,20 |
38,10 |
213,60 |
54-6г-2020 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Свежие фрукты |
100 |
0,6 |
0,6 |
14,7 |
66,60 |
338 |
Компот из сухофруктов |
200 |
0,66 |
0,09 |
32,01 |
131,49 |
349 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
30 |
3,35 |
0,35 |
25,15 |
117,15 |
ПР |
Итого за завтрак: |
700 |
29,82 |
28,89 |
127,72 |
890,17 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.