Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Вторник 5.09.23.
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Плов из говядины |
250,00 |
12,20 |
13,90 |
28,10 |
293,00 |
|
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Салат из свеклы с зеленым горошком |
60,00 |
1,13 |
4,56 |
4,02 |
64,00 |
31 |
Чай с сахаром |
200,00 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
28,00 |
1 |
Фрукты/банан |
100,00 |
0,30 |
0,00 |
15,60 |
63,80 |
|
Итого |
660,00 |
17,83 |
19,46 |
85,72 |
553,30 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.