Четверг
26.12.2024
17:26
Онлайн опрос
Решаемвместе
        Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


НОКО

Питание

Полезные ссылки


Bus.gov.ru

Конституция РФ

Гос услуги

07.Образование

Минобрнауки РФ

Рособрнадзор

Минпросвещения РФ

Минпросвещения КБР

Телефоны доверия
  • Антикоррупционной линии Главы КБР
    8(8662) 40-89-70
    8(8662) 47-32-56
  • Прокуратуры КБР
    8(8662) 40-45-51
  • Управления Федеральной службы России по КБР
    8(8662) 48-15-81
  • МВД России по КБР
    8(8662) 49-53-59
    8(8662) 49-50-62
  • Следственного управления РФ по КБР телефон доверия «ребенок в опасности»
    8(8662) 77-64-22
    8(8662) 42-35-92
    8(8662) 77-52-03
  • Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по КБР
    8(8662) 49-21-05
  • Министерства образования науки и по делам молодежи КБР
    8(8662) 40-30-52
  • Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Вход на сайт
    МКОУ СОШ № 9
                         ст.Александровской
    361104, Кабардино-Балкарская Республика,
    Майский район,ст.Александровская,
    ул.Первомайская, д. 119,
    тел. 8(86633)42-2-65,
    элект. почта: chvvalex9@yandex.ru.

    Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".

    Понедельник  4.09.23.

    Наименование блюда

    Вес блюда

    Пищевые вещества

    Энергетическая

    ценность

    № рец.

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Рожки отварные

    150,00

    5,52

    4,52

    26,45

    168,45

    13

    Гуляш из куриного филе

    120,00

    23,80

    19,52

    5,74

    203,00

    14

    Салат из капусты

    45,00

    0,85

    3,05

    5,19

    51,54

    23

    Хлеб пшеничный

    30,00

    2,40

    0,60

    14,40

    62,70

     

    Хлеб ржаной

    20,00

    1,60

    0,40

    9,60

    41,80

     

    Сыр

    10,00

    2,32

    2,95

    0,00

    36,40

    7

    Кисель

    200,00

    0,14

    0,04

    27,50

    110,80

    2

    Фрукты/яблоко

    100,00

    0,20

    0,00

    10,10

    41,20

     

    Итого

    675,00

    36,56

    31,08

    98,98

    715,89

     

     

    Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    для питания детей в дошкольных организациях

    под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.