Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Среда 6.09.23.
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Гуляш |
120,00 |
19,72 |
17,89 |
4,76 |
168,20 |
14 |
Пюре картофельное |
150,00 |
3,00 |
4,80 |
20,40 |
137,20 |
18 |
Чай с сахаром |
200,00 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
28,00 |
1 |
Сыр столовый |
10,00 |
2,32 |
2,95 |
0,00 |
36,40 |
7 |
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Итого |
530,00 |
29,24 |
26,64 |
63,16 |
474,30 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.