Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Четверг 7.09.23.
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Куры отварные |
120,00 |
20,5 |
20,7 |
0 |
268 |
2,14 |
Гречка отварная |
150,00 |
4,97 |
3,74 |
23,86 |
153,63 |
30 |
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Чай с сахаром |
200,00 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
28,00 |
1 |
Сыр столовый |
10,00 |
2,32 |
2,95 |
0,00 |
36,40 |
7 |
Фрукты/банан |
100,00 |
0,30 |
0,00 |
15,60 |
63,80 |
|
Итого |
630,00 |
261,97 |
28,39 |
77,46 |
654,33 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.