Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Вторник 12.09.23.
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Салат морковный с горошком |
50,00 |
0,49 |
2,53 |
1,64 |
33,11 |
39 |
Бефстроганов из говядины |
80,00 |
15,16 |
18,45 |
5,14 |
245,96 |
27 |
Макароны отварные |
150,00 |
5,52 |
4,52 |
26,45 |
168,56 |
19 |
Кисель |
200,00 |
0,14 |
0,04 |
27,50 |
110,92 |
2 |
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Итого |
530,00 |
25,31 |
26,54 |
84,73 |
663,05 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.