Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Среда 13.09.23.
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Куры тушеные в томатном соусе с овощами |
120,00 |
0,49 |
2,53 |
1,64 |
33,11 |
32 |
Гарнир/каша пшеничная |
150,00 |
15,16 |
18,45 |
5,14 |
245,96 |
30 |
Чай с сахаром |
200,00 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
28,00 |
1 |
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Сыр столовый |
15,00 |
3,48 |
4,43 |
0,00 |
54,60 |
7 |
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Итого |
535,00 |
34,48 |
26,58 |
68,54 |
610,55 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.