Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Четверг 14.09.23
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Курица тушеная с капустой |
250,00 |
24,84 |
24,71 |
40,40 |
489,75 |
|
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Чай с сахаром |
200,00 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
28,00 |
1 |
Печенье «Аленка» |
30,00 |
3,48 |
4,43 |
0,00 |
54,60 |
|
Фрукты/банан |
100,00 |
0,30 |
0,00 |
15,60 |
63,80 |
|
Итого |
630,00 |
33,49 |
26,96 |
98,10 |
786,05 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.