Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Пятница 15.09.23.
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Каша молочная рисовая |
250,00 |
5,00 |
6,50 |
31,81 |
205,74 |
38 |
Кофейный напиток |
200,00 |
1,40 |
2,00 |
22,40 |
116,00 |
29 |
Хлеб пшеничный |
30,00 |
2,40 |
0,60 |
14,40 |
62,70 |
|
Хлеб ржаной |
20,00 |
1,60 |
0,40 |
9,60 |
41,80 |
|
Сыр столовый |
15,00 |
3,48 |
4,43 |
0,00 |
54,60 |
7 |
Фрукты/груша |
100,00 |
0,20 |
0,00 |
10,10 |
41,20 |
|
Итого |
645,00 |
18,23 |
15,18 |
92,41 |
622,04 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.