Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Вторник 19.09.23.
Наименование блюд |
масса порции, гр. |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
Тефтели из говядины в томатном соусе |
155/30 |
11,78 |
12,91 |
14,9 |
222,91 |
286 |
Каша пшеничная гарнир |
150 |
5,8 |
0,6 |
44,7 |
207,40 |
54-5г-2020 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Чай с сахаром с лимоном |
200 |
0,13 |
0,02 |
15,20 |
61,50 |
377 |
Фрукты свежие |
100 |
2,26 |
0,76 |
28,50 |
129,88 |
338 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
30 |
3,35 |
0,35 |
25,15 |
117,15 |
ПР |
Итого за завтрак: |
700 |
31,76 |
23,42 |
143,76 |
912,86 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.