Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Среда 20.09.23.
Наименование блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
Бефстроганов из курицы |
110 |
18,52 |
17,28 |
1,77 |
236,68 |
377/454 |
Гречка отварная |
150 |
6,58 |
5,56 |
31,67 |
203,04 |
252 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Овощи отварные |
60 |
1,00 |
2,51 |
4,91 |
46,23 |
53 |
Фрукты свежие |
100 |
0,6 |
0,6 |
14,7 |
66,60 |
338 |
Чай с сахаром |
200 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
56,80 |
376 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
30 |
3,35 |
0,35 |
25,15 |
117,15 |
ПР |
Итого за завтрак: |
715 |
38,69 |
35,08 |
107,51 |
900,52 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.