Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Четверг 21.09.23.
Наименование блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
Биточки мясные, соус сметанный |
140/30 |
15,55 |
11,55 |
15,70 |
228,95 |
268 |
Пшено отварное |
150 |
5,75 |
4,06 |
25,76 |
162,58 |
302 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Компот из сухофруктов |
200 |
0,66 |
0,09 |
32,01 |
131,49 |
349 |
Свежие Фрукты |
100 |
0,60 |
0,46 |
14,70 |
65,34 |
338 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
40 |
4,74 |
0,6 |
28,98 |
140,28 |
ПР |
Итого: |
695 |
35,74 |
25,54 |
103,00 |
745,58 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.