Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Пятница 22.09.23.
Наименование блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
Пудинг рыбный запеченный |
100 |
9,49 |
4,97 |
6,21 |
107,53 |
269 |
Пюре картофельное |
150 |
3,26 |
9,62 |
18,89 |
175,18 |
128 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
2,94 |
1,99 |
20,92 |
113,35 |
380 |
Овощи тушённые |
60 |
0,85 |
3,05 |
5,19 |
51,61 |
43 |
Свежие Фрукты |
100 |
0,60 |
0,46 |
14,70 |
65,34 |
338 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
30 |
3,35 |
0,35 |
25,15 |
117,15 |
ПР |
Итого : |
705 |
28,93 |
29,22 |
106,37 |
804,18 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.