Понедельник
09.12.2024
00:16
Онлайн опрос
Решаемвместе
        Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


НОКО

Питание

Полезные ссылки


Bus.gov.ru

Конституция РФ

Гос услуги

07.Образование

Минобрнауки РФ

Рособрнадзор

Минпросвещения РФ

Минпросвещения КБР

Телефоны доверия
  • Антикоррупционной линии Главы КБР
    8(8662) 40-89-70
    8(8662) 47-32-56
  • Прокуратуры КБР
    8(8662) 40-45-51
  • Управления Федеральной службы России по КБР
    8(8662) 48-15-81
  • МВД России по КБР
    8(8662) 49-53-59
    8(8662) 49-50-62
  • Следственного управления РФ по КБР телефон доверия «ребенок в опасности»
    8(8662) 77-64-22
    8(8662) 42-35-92
    8(8662) 77-52-03
  • Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по КБР
    8(8662) 49-21-05
  • Министерства образования науки и по делам молодежи КБР
    8(8662) 40-30-52
  • Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Вход на сайт
    МКОУ СОШ № 9
                         ст.Александровской
    361104, Кабардино-Балкарская Республика,
    Майский район,ст.Александровская,
    ул.Первомайская, д. 119,
    тел. 8(86633)42-2-65,
    элект. почта: chvvalex9@yandex.ru.

    Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
    учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".

    Пятница 22.09.23.

     

    Наименование блюд

    Масса

    порции

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

     

    № рец.

    Белки

    Жиры

    Углеводы

     

    гр.

    гр.

    гр.

    гр.

    Ккал

     

    Пудинг рыбный запеченный

    100

    9,49

    4,97

    6,21

    107,53

    269

    Пюре картофельное

    150

    3,26

    9,62

    18,89

    175,18

    128

    Бутерброд (хлеб,сыр,масло)

    30/10/5.

    5,80

    8,30

    14,83

    157,22

    3

    Кофейный напиток с молоком

    200

    2,94

    1,99

    20,92

    113,35

    380

    Овощи тушённые

    60

    0,85

    3,05

    5,19

    51,61

    43

    Свежие Фрукты

    100

    0,60

    0,46

    14,70

    65,34

    338

    Хлеб ржаной

    20

    2,64

    0,48

    0,48

    16,80

    ПР

    Хлеб пшеничный

    30

    3,35

    0,35

    25,15

    117,15

    ПР

    Итого :

    705

    28,93

    29,22

    106,37

    804,18

     

     

    Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    для питания детей в дошкольных организациях

    под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.