Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Понедельник 25.09.23.
Наименование блюд |
масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рец. |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
Плов из говядины |
250 |
19,40 |
9,50 |
34,70 |
301,90 |
265 |
Овощи тушённые |
60 |
0,85 |
3,05 |
5,19 |
51,61 |
43 |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Чай с сахаром |
200 |
0,20 |
0,00 |
14,00 |
56,80 |
376 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Хлеб пшеничный |
40 |
4,74 |
0,6 |
28,98 |
140,28 |
Пр |
Итого за завтрак: |
615 |
33,63 |
21,93 |
98,18 |
724,61 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.