Понедельник
09.12.2024
00:20
Онлайн опрос
Решаемвместе
        Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?


НОКО

Питание

Полезные ссылки


Bus.gov.ru

Конституция РФ

Гос услуги

07.Образование

Минобрнауки РФ

Рособрнадзор

Минпросвещения РФ

Минпросвещения КБР

Телефоны доверия
  • Антикоррупционной линии Главы КБР
    8(8662) 40-89-70
    8(8662) 47-32-56
  • Прокуратуры КБР
    8(8662) 40-45-51
  • Управления Федеральной службы России по КБР
    8(8662) 48-15-81
  • МВД России по КБР
    8(8662) 49-53-59
    8(8662) 49-50-62
  • Следственного управления РФ по КБР телефон доверия «ребенок в опасности»
    8(8662) 77-64-22
    8(8662) 42-35-92
    8(8662) 77-52-03
  • Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по КБР
    8(8662) 49-21-05
  • Министерства образования науки и по делам молодежи КБР
    8(8662) 40-30-52
  • Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Вход на сайт
    МКОУ СОШ № 9
                         ст.Александровской
    361104, Кабардино-Балкарская Республика,
    Майский район,ст.Александровская,
    ул.Первомайская, д. 119,
    тел. 8(86633)42-2-65,
    элект. почта: chvvalex9@yandex.ru.

    Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
    учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".

    Вторник 26.09.23.

     

    Наименование блюд

    Масса

    порции

    г

    Пищевые вещества

    Энергетическая ценность

     

    № рецуры

     

     

    Белки

     

    Жиры

     

    Углеводы

     

     

     

     

    гр.

    гр.

    гр.

    гр.

    Ккал

     

     

    Жаркое по- домашнему

    250

    21,29

    23,78

    21,79

    386,34

    259

     

    Овощи отварные

    60

    1,00

    2,51

    4,91

    46,23

    53

     

    Какао с молоком

    200

    3,52

    3,72

    25,49

    149,52

    382

     

    Бутерброд (хлеб,сыр,масло)

    30/10/5.

    5,80

    8,30

    14,83

    157,22

    3

     

    Хлеб ржаной

    20

    2,64

    0,48

    0,48

    16,80

    ПР

     

    Хлеб пшеничный

    30

    3,35

    0,35

    25,15

    117,15

    ПР

     

    Фрукты свежие

    100

    0,6

    0,6

    14,7

    66,60

    338

     

    Итого за завтрак:

    705

    38,20

    39,74

    107,35

    939,86

     

     

     

    Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    для питания детей в дошкольных организациях

    под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.