Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Вторник 26.09.23.
Наименование блюд |
Масса порции г |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
№ рецуры |
|||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||||
|
|||||||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
|
Жаркое по- домашнему |
250 |
21,29 |
23,78 |
21,79 |
386,34 |
259 |
|
Овощи отварные |
60 |
1,00 |
2,51 |
4,91 |
46,23 |
53 |
|
Какао с молоком |
200 |
3,52 |
3,72 |
25,49 |
149,52 |
382 |
|
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
|
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
|
Хлеб пшеничный |
30 |
3,35 |
0,35 |
25,15 |
117,15 |
ПР |
|
Фрукты свежие |
100 |
0,6 |
0,6 |
14,7 |
66,60 |
338 |
|
Итого за завтрак: |
705 |
38,20 |
39,74 |
107,35 |
939,86 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.