Меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для возрастной категории
учащихся 7-11 лет МКОУ "СОШ №9 ст. Александровской".
Среда 27.09.23.
Наименование блюд |
Масса порции |
Пищевые вещества |
№ рец. |
|||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Ккал |
|||
|
гр. |
гр. |
гр. |
гр. |
Ккал |
|
Гуляш из говядины |
110 |
14,55 |
16,79 |
2,89 |
220,87 |
260 |
Каша пшеничная гарнир |
150 |
5,80 |
0,60 |
44,70 |
207,40 |
54-5г-2020 |
Компот из сухофруктов |
200 |
0,66 |
0,09 |
32,01 |
131,49 |
349 |
Хлеб пшеничный |
30 |
3,35 |
0,35 |
25,15 |
117,15 |
ПР |
Свежие Фрукты |
100 |
0,60 |
0,46 |
14,70 |
65,34 |
338 |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
0,48 |
16,80 |
ПР |
Бутерброд (хлеб,сыр,масло) |
30/10/5. |
5,80 |
8,30 |
14,83 |
157,22 |
3 |
Итого: |
655 |
33,40 |
27,07 |
134,76 |
916,27 |
|
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
для питания детей в дошкольных организациях
под ред. М.П. Могильного и Т.В.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2010. – 92 с.